Please reload

Недавние посты

"Апплаус" в гимназии им.Подольских курсантов

April 18, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

«АПЕЛЬСИНОВАЯ БЕРЁЗА» в Климовске.

October 15, 2018


Вот и окончен V ЮБИЛЕЙНЫЙ Всероссийский образовательный проект – конкурс современного искусства и креативного творчества - «Апельсиновая берёза». Пять лет на сцене Дома культуры «Машиностроитель», своё творчество и мастерство, показывали талантливые ребята из разных городов Городского округа Подольск.Вот только небольшая часть географии участников конкурса: Подольск, Чехов, Москва, Пушкино, Красногорск, Серпухов, Королёв, Тула, и еще многие замечательные города, и районы Подмосковья. За этот период руководители и их воспитанники не только познакомились друг с другом, но уже с радостью общались и переживали друг за друга, радовались успехам. И это правда. Интересно было наблюдать, как подрастали участники конкурса, как переходили из младшей в старшую возрастную группу. 

Не менялся только один человек – Роман Зоркий, руководитель и идейный вдохновитель проекта «Апельсиновая берёза». Он не меняется, всегда весел, позитивен, всех рад видеть! 

На этом конкурсе наши творческие коллективы Дома культуры, чаще всего выступают очень удачно. Гран-при конкурса уже не первый раз получают НКЭТ «Фристайл» и НК «Климовчанка», солисты НВЭК «Конфетти». Чаще всего мы в свою копилку достижений вкладываем дипломы Лауреатов I, II, III, степеней, и Дипломы различных степеней. Этот год не стал исключением, и вот – НК «Фристайл» - Гран-при конкурса! Театральная студия «Апплаус» - Лауреат II-й степени, детский вокальный кол-в «Весёлые нотки», Ансамбль «Созвучие» - Лауреаты I-й ст. 
Девять человек участвовали в номинации «вокал» от НВЭК «Конфетти» и «Конфетишки» - очень замечательный результат – шесть участников Лауреаты различных степеней, и Дипломанты. 
Вячеслав Коннов – поздравляем Лауреат II-й степени! 
Достойно выступил детский театральный коллектив «Пирамида» - они получили Диплом I-й степени. 
Конкурс окончен, погасли софиты, затихла музыка… Но еще долго будем перебирать фото, вспоминать, как выступили, что получилось, а что нужно было сделать иначе. Жизнь продолжается! Впереди новые конкурсы и новые волнения.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам