Please reload

Недавние посты

"Апплаус" в гимназии им.Подольских курсантов

April 18, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

Премьера состоялась!

May 3, 2017

 
«Только Богу дано право меня разбудить» - это спектакль о безнадежно больном мальчике Оскар, который пишет письма к Богу. В своих посланиях обреченный малыш просит Всевышнего о милосердии, о радости бытия, хотя бы в последние дни жизни, о гармонии и любви во всем мире. 
Посредником между Богом и людьми для Оскара становится удивительная женщина – Розовая дама, как он потом её назовёт, а в действительности продавщица пиццы. 
Монологи Оскара, адресованные Богу, и диалоги Оскара с Розовой Дамой составили внутренний сюжет. Фантазия рисует Оскару забавные представления и образы, в которые он верит, как верят все дети, ещё не оцепеневшие от реальности, сбивающей с ног во взрослой жизни. Детская искренность и открытость напоминает нам, какими мы были. 
Эмоционально насыщенный спектакль. 
Коллектив «Апплаус» один из многих, кто хотел снова обратить внимание всех жителей к этой проблеме. Чтобы они посмотрели в глаза таким детям и открыли что-то новое. 
Мы не можем стоять сегодня в стороне и говорить, что у нас все нормально, поскольку, к сожалению, в нашей стране начинают что-то делать, когда становится уже слишком поздно. А данный спектакль призван обратить внимание на детей, которым крайне необходима наша помощь. Такие спектакли меняют нас, делают добрее, чуткими друг к другу - создают страну с человеческим лицом. 
Вот один из отзывов: «Когда вижу, как мальчик, для которого уже всё завершено, берёт и продолжает жить дальше, живя по несколько лет в день в течение 12 дней вплоть до престарелого возраста — не могу не поразиться, насколько это необычно и поучительно». 
«Пробило до слез, рада, что в зале было много молодёжи. Им это сейчас очень нужно, без таких переживаний пропадём, от всей души благодарю за большой творческий труд». 

Мы благодарны всем зрителям, кто пришел в этот тёплый и весенний день к нам, на спектакль, и пережил историю Оскара. 
Огромное спасибо ансамблю современного танца «Каданс», его руководителю Алесе Любочкиной! Вы так здорово осуществ

или наши задумки в танцевальных картинках. 
Не могу выразить восхищение видеороликом в спектакле, который специально для нас снял Сергей Чурочкин. И конечно, мои дорогие, и уважаемые актеры коллектива – 
я о таком подарке на день рождения и мечтать не могла! 

Руководитель коллектива «Апплаус» - Светлана Король.

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам