Please reload

Недавние посты

"Апплаус" в гимназии им.Подольских курсантов

April 18, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

«Время без печали!»

December 24, 2016

Новогодняя сказка 
«Время без печали!» 

…Люди не заметили, как у них в сердцах поселилась Печаль, и забрала Время. 
Ведь они всё время спешат куда-то, «сидят» в соцсетях, важны только гаджеты, игровые приставки, общаются только по телефону и скайпу… Люди, перестали ходить в гости 
к друг другу, встречаться просто так, чтобы общаться! Новый год может не наступить, нужно что-то делать! И тогда, храбрая девочка Тася пошла, искать царство Печали. 
Она понимала, что те, к кому она приходила очень расстроенные и грустные, хмурые и печальные… Много было приключений на пути – ей помогали «Силы Уверенности», маленькие человечки «игруны», последние распространители счастья «Мечты». Даже Тень Печали пришла ей на помощь. Но конечно были и те, кто мешал добраться в царство Печали – это «Злости», хранители сердца Печали. Она чуть не попала в их ловушки, потому, что они уверяли её, что она тоже бывает злая и расстроенная. Тася ответила очень правильно: « Вы все есть во мне! Есть! Когда в лужу наступлю…злюсь! На плохие оценки… Злюсь! И, когда я с бабушкой часто ругаюсь, и когда маме грублю, на брата младшего кричу за непослушание… Ох, как я зла бываю! 
-Но горько мне за это, ведь я их всех люблю». 
Конечно, она убедила Печаль, не лишать людей радости встречи Нового года! И праздник обязательно наступит! И уж точно он наступил для всех зрителей, что собрались в зале Дома культуры, вечером 23 декабря. Творческие коллективы «Каданс», «Симфония полёта», театральный коллектив «Апплаус», показали им такой замечательный спектакль! 
А аплодисменты зрителей, и крики «браво», лучшее доказательство хорошего выступления. 
Новогодние мероприятия Дома культуры начались, впереди, Вас, дорогие жители Климовска, ждут весёлые праздники и развлечения! Приходите, мы вас ждём! 

Зам.по творчеству - С.В.Король.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам