Please reload

Недавние посты

"Апплаус" в гимназии им.Подольских курсантов

April 18, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

ВелоПарад - «ЛЕДИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ»

August 19, 2016

 

 



11 СЕНТЯБРЯ 2016 года, в 18.00 часов начнется самое яркое вело-событие осени! 
Традиционный Вело-Парад – «Леди на велосипеде»! 

Главная цель - популяризация велосипеда, на котором можно отправиться на работу, прогулку по городу, свидание или встречу с подружками в городском кафе. 
Место проведения - Сквер Дома культуры «Машиностроитель» 

Стать участницей может любая желающая Леди – независимо от возраста! 
Участницы ВелоПарада поборются за звание «Леди на велосипеде» и главный приз за самый оригинальный образ. Плюс подарки и призы по различным номинациям. 
Все участницы Вело-Парада получат дипломы за участие в мероприятии. 
Регистрация состоится в 17:30 часов у ДК «Машиностроитель» 

Участники заранее оформляют заявку на участие. 
Заявку на участие можно отправить на электронную почтуdkmashinostroitel@mail.ru 
с пометкой «Леди на велосипеде2015», или позвонить по телефону – 62-34-79, Светлана Владимировна Король. 

Милые девушки, времени на подготовку мало, но достаточно для составления прекрасного образа! Решайтесь! Красоты много не бывает!

 


2016 год – Год Кино. Потому тема - «КИНОДИВЫ ХХ ВЕКА». 
Почему Кинодивы? Потому, что они были символами красоты и женственности и с удовольствием катались на велосипедах. Подтверждение этих слов можно найти на наших фото внизу.
СТИЛЬ 
Пришло время вспомнить тех, на кого равнялись все женщины, перед кем преклонялись мужчины и, чьи роли навсегда вошли в золотой фонд кинематографа по обе стороны океана. Роковые красавицы Голливуда: Мерлин Монро, Грета Гарбо, Одри Хепберн, Бриджит Бардо, Рита Хейворт, а также советского кинематографа Любовь Орлова, Валентина Серова, Светлана Светличная Людмила Гурченко и многие другие, стали олицетворением женственности и красоты своего времени. Именно в их образах предстоит черпать вдохновение участницам ВелоПарада, и выбрать один из узнаваемых образов героинь телеэкрана прошлого столетия. 
Всем дерзким и смелым мы предлагаем воплотить в жизнь образы любимых кинодив. 
Главные условия: платья, туфли на каблуках, максимальная схожесть с выбранным образом и велосипед, соответствующий образу кинозвезды. Рекомендуется положить фотографию выбранной кинодивы в велокорзинку. 

Использование КИНОобразов возможно только в том случае, если актриса по роли играет Леди. Данный перечень не ограничивает участниц в выборе других образов для воплощения и не имеет приоритета в конкурсной программе. Это особенно относится к нашим Юным участницам ВелоПарада! Помните, актрисы играли в кино для детей! 

ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ 
ВелоПарад «Леди на велосипеде» с удовольствием посещают представители мужской половины. Тем, кто собирается сопровождать свою спутницу, предлагаем поддержать тематику мероприятия соответствующим костюмом. Ведь Кинодив всегда окружали галантные джентльмены.

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам